A melhor maneira de prevenir uma ressaca, é claro, beber com moderação e se abstenham de teste do álcool. Mas o que se passou um pouco mais a linha?
Médicos britânicos da Royal Society of Chemistry (The Royal Society of Chemistry) dizer que o que melhor poderia ajudá-los a sobreviver ao longo fiesteras Desktop é um produto que é geralmente em mãos: o mel.
Os cientistas descobriram que o produto natural doce remove toxinas do corpo perfeito, embora o último é "carregado" com grandes quantidades de álcool consumido durante as férias, de acordo com o jornal britânico The Telegraph . O ingrediente principal do mel é frutose e é ela quem ajuda o organismo a separar o álcool em outras substâncias saudáveis.
Na verdade, a principal razão para os sentimentos desagradáveis depois de beber é que o álcool é a primeira dissolvida em acetaldeído tóxico, que por sua vez com a ajuda da frutose é convertida em ácido acético. Isto, após a queima, durante o processo normal de metabolismo, é convertido em dióxido de carbono.
Entretanto, se você consumir álcool junto com o mel, uma cadeia de dissociação é adicionado potássio e sódio, elementos que contribuem para uma rápida transformação do álcool. Assim, o Dr. John Emsley diz: "Querida, você pode reduzir significativamente a duração da ressaca." Ela também aconselha a beber um copo de leite antes de beber para reduzir a quantidade de substâncias tóxicas no organismo. Depois disso, beber água ajuda a melhorar a desidratação, a cura ea recuperação rápida de líquidos.
Então não se esqueça de comer uma torrada de pão integral com mel para se sentir parte dela novamente depois de uma boa comemoração do feriado do ano.
Comentários
Postar um comentário