Os cientistas revelaram que a pele exterior da cebola contém substâncias que ajudam a prevenir câncer e resíduos proposto para usar esta lâmpada para desenvolver produtos benéficos para a saúde humana.
A pesquisa destacou os recursos úteis da camada exterior da cebola foi conduzida por cientistas liderada pelo britânico e Vanesa espanhol Benitez, Universidade Autónoma de Madrid.Aparentemente, a cebola pele marrom seco contém compostos fenólicos que têm qualidades anti-câncer.
Além disso, a cebola que os cozinheiros tendem a jogar fora inútil, considerando que contém muita fibra que ajuda a diminuir o risco de contrair doenças do trato digestivo e fortalece o sistema cardiovascular.
Dado que só a União Europeia são desperdiçados anualmente cerca de 500.000 toneladas de pele exterior da cebola, pode-se presumir a grande quantidade de substâncias benéficas para a saúde humana são perdidas. De acordo com Benitez, "uma solução poderia ser a utilização de resíduos como fonte de ingredientes naturais com cebola valor funcional elevada."
O interior deste vegetal é também a saúde de um "tesouro" real.Então, a cebola contém uma riqueza de fructosanos (polímeros de moléculas de frutose), substâncias que estimulam a reprodução da flora intestinal, assim como compostos de enxofre que dificultam a produção de placas de colesterol nos vasos sanguíneos.
Os resultados indicam "que seria interessante para separar as diferentes partes da cebola que é gerado durante o processamento industrial, de modo que eles podem ser usados como fonte de compostos funcionais para ser adicionado a outros alimentos", segundo o pesquisador espanhol
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