Uma boa dose de chocolate na nossa dieta pode reduzir o risco de doenças cardíacas, de acordo com cientistas da Universidade de Cambridge. A Organização Mundial de Saúde estima que até 2030 cerca de 23,6 milhões de pessoas morrerão de doenças cardiovasculares . Se você mantiver um estilo de vida saudável e manter uma dieta saudável são fatores-chave na prevenção dessas doenças, agora é "ingrediente" o chocolate que aspira a ser uma lacuna entre o "antídoto" contra a doença cardíaca que o chocolate é conhecido influência positiva sobre a saúde humana devido a suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatório. Isso inclui a redução da pressão arterial e melhorar a sensibilidade à insulina. No entanto, até agora não ficou claro como este produto influenciado o coração. Dr. Oscar Franco e seus colegas na Universidade de Cambridge analisaram os resultados de sete estudos envolvendo mais de 100 mil pessoas saudáveis e doenças cardíacas. Em cada estudo de grupos de comparação que comeram a quantidade mínima e máxima de chocolate (na forma de barras de chocolate, bebidas, bolos e sobremesas).Cinco estudos mostraram uma relação positiva entre o nível máximo de consumo de chocolate eo risco de desenvolvimento de problemas cardíacos e vasos sanguíneos. Na verdade, os níveis mais elevados de consumo de chocolate foi associado com uma redução de 37 por cento de doença cardiovascular e uma redução de 29 por cento de acidente vascular cerebral hemorrágico em comparação com os níveis mais baixos. No entanto, o chocolate não teve efeito na insuficiência cardíaca. No entanto, os cientistas dizem que as pessoas devem tratar estes resultados com cuidado, pois o chocolate é rico em calorias (cerca de 500 calorias por 100 gramas), o que representa um excesso gordura e açúcar, que não deve ser abusada.
Artigo completo em:http://actualidad.rt.com/ciencia_y_tecnica/medicina_salud/issue_28971.html
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