Cientistas britânicos acreditam que para baixo, até 15%, o consumo de sal pode salvar 8,5 milhão vidas ao longo da próxima década. Portanto, solicitou à ONU a considerar a redução de sal nos alimentos como uma prioridade.
De acordo com recentes descobertas científicas em um grupo de investigadores britânicos, publicado na revista britânica Medical Journal, além de reduzir o consumo de tabaco, diminuir o sal é um eficaz e benéfica para melhorar a saúde global.
Os autores do relatório acrescentar que para atingir este objectivo é importante para regular a indústria de alimentos, uma vez mais do sal consumido é adicionado ao alimento antes que ele chegue ao consumidor.
O estudo disse que a interligação de pressão arterial elevada, o que causa várias doenças cardiovasculares, e sal. Os cientistas mostraram que a redução de sal tem um efeito benéfico tanto para pessoas saudáveis para aqueles que sofrem de hipertensão (pressão alta). Com uma menor quantidade de sal no corpo, pressão arterial baixa, independentemente do sexo, idade, etnia e nível inicial da pressão.
Comentários
Postar um comentário