Os comerciais de TV são muitas vezes torção, alegando que os produtos de uma empresa deste tipo é feito de tomates seletivo. Mas nós sabemos perfeitamente bem que o crack - não tão saboroso. Isso levanta a questão: como encontrar os tomates mais saborosos, e até mesmo em escala industrial? Cientistas da Universidade de Copenhague afirmam ter encontrado tal método. Esta espectroscopia de ressonância nuclear magnética.
Para o experimento foi analisada a composição química de dezoito diferentes tipos de tomates enlatados. Usando espectroscopia de RMN, os cientistas foram capazes de determinar o nível e os tipos de açúcares e aminoácidos em todas as amostras estudadas. Após o mesmo eighteen amostras foram dadas provadores, os cientistas foram capazes de calibrar o aparelho, para que os sensores têm de distinguir entre os parâmetros, tais como o ácido, amargo, doce, salgado, bem como a textura e densidade de tomates.
Avaliar o efeito que a experiência em fábricas de conservas verdadeiro trabalho ainda é bastante difícil. No entanto, há uma boa chance de que muitas das plantas vai querer ter essa tecnologia em serviço. Outra questão - Não assustar o usuário final a palavra "nuclear" no título da tecnologia.
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