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O Chocolate não e mais o vilão para a saudê





Uma boa dose de chocolate na nossa dieta pode reduzir o risco de doenças cardíacas, de acordo com cientistas da Universidade de Cambridge. A Organização Mundial de Saúde estima que até 2030 cerca de 23,6 milhões de pessoas morrerão de doenças cardiovasculares . Se você mantiver um estilo de vida saudável e manter uma dieta saudável são fatores-chave para prevenir estas doenças, agora é o chocolate o "ingrediente" que aspira a ser uma lacuna entre o "antídoto" contra doenças do coração de chocolate é conhecido por impacto positivo na saúde humana devido a suas propriedades antioxidantes e propriedades antiinflamatórias. Isso inclui a redução da pressão arterial e melhorar a sensibilidade à insulina. No entanto, até agora não ficou claro como esse produto influenciou o coração. Dr. Oscar Franco e seus colegas da Universidade de Cambridge analisaram os resultados de sete estudos envolvendo mais de 100.000 indivíduos saudáveis ​​com doença cardíaca. Em cada investigação em comparação com os grupos que comeu a quantidade mínima e máxima de chocolate (na forma de barras de chocolate, bebidas, bolos e sobremesas).Cinco estudos mostraram uma relação favorável entre o nível mais alto de consumo de chocolate eo risco de desenvolvimento de problemas cardíacos e vasos sanguíneos. Na verdade, os maiores níveis de consumo do chocolate foi associado com uma redução de 37 por cento das doenças cardiovasculares e uma redução de 29 por cento dos AVC hemorrágico em comparação com os níveis mais baixos. No entanto, o chocolate não teve efeito na insuficiência cardíaca . No entanto, os cientistas dizem que as pessoas devem tratar esses resultados com cautela porque o chocolate é rico em calorias (cerca de 500 calorias por 100 gramas), o que representa um excesso gordura e açúcar, que não deve ser abusado.

Articulo completo en:http://actualidad.rt.com/ciencia_y_tecnica/medicina_salud/issue_28971.html


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