Uma boa dose de chocolate na nossa dieta pode reduzir o risco de doenças cardíacas, de acordo com cientistas da Universidade de Cambridge. A Organização Mundial de Saúde estima que até 2030 cerca de 23,6 milhões de pessoas morrerão de doenças cardiovasculares . Se você mantiver um estilo de vida saudável e manter uma dieta saudável são fatores-chave para prevenir estas doenças, agora é o chocolate o "ingrediente" que aspira a ser uma lacuna entre o "antídoto" contra doenças do coração de chocolate é conhecido por impacto positivo na saúde humana devido a suas propriedades antioxidantes e propriedades antiinflamatórias. Isso inclui a redução da pressão arterial e melhorar a sensibilidade à insulina. No entanto, até agora não ficou claro como esse produto influenciou o coração. Dr. Oscar Franco e seus colegas da Universidade de Cambridge analisaram os resultados de sete estudos envolvendo mais de 100.000 indivíduos saudáveis com doença cardíaca. Em cada investigação em comparação com os grupos que comeu a quantidade mínima e máxima de chocolate (na forma de barras de chocolate, bebidas, bolos e sobremesas).Cinco estudos mostraram uma relação favorável entre o nível mais alto de consumo de chocolate eo risco de desenvolvimento de problemas cardíacos e vasos sanguíneos. Na verdade, os maiores níveis de consumo do chocolate foi associado com uma redução de 37 por cento das doenças cardiovasculares e uma redução de 29 por cento dos AVC hemorrágico em comparação com os níveis mais baixos. No entanto, o chocolate não teve efeito na insuficiência cardíaca . No entanto, os cientistas dizem que as pessoas devem tratar esses resultados com cautela porque o chocolate é rico em calorias (cerca de 500 calorias por 100 gramas), o que representa um excesso gordura e açúcar, que não deve ser abusado.
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