Sucumbindo à tentação de comer carne por dia pode lhe custar muito caro: este hábito aumenta o risco de doença precoce do câncer de morte, ou o coração, segundo um estudo realizado nos EUA
Investigação da Universidade de Harvard mostra que o consumo diário de apenas 70 gramas de carne vermelha faz com que um de cada 10 mortes prematuras em homens e uma em 13 nas mulheres.
E se ela é processada carne vermelha, como salsichas ou fatias de bacon, o risco aumenta para 20% hata. Estes alimentos contêm gordura saturada, sódio, nitratos e outras substâncias cancerígenas ligadas a muitas doenças crônicas.
O estudo revela também que a substituição de carne vermelha com saudável proteína reduz significativamente o risco de estas doenças.
Os pesquisadores usaram dados de um estudo de milhares de pessoas para 28 anos foram examinados periodicamente sobre sua dieta e estilo de vida.
Dean Ornish, médico e nutricionista da Universidade da Califórnia na investigação disse: "Mais de dois terços do anual de US $ 2.600.000 milhões gastos em saúde em os EUA são os Estados de doenças crônicas.". Ele revela que a gravidade do problema.Consumir carne todos os dia pode matar,Consumir carne todos os dia pode matar,Consumir carne todos os dia pode matar,Consumir carne todos os dia pode matar
Artigo completo em:http://actualidad.rt.com/ciencia_y_tecnica/medicina_salud/issue_37423.html
Comentários
Postar um comentário