O mercado dos EUA está prestes a receber um novo tipo de maçã, quando cortada em pedaços, sem ferrugem ou escura. O fruto foi cultivado pela especialidade Okanagan pequena empresa Frutas do Canadá. A 'Apple Ártico "(" A Apple Ártico ") tem esta propriedade graças à modificação genética. Contém um gene sintético que reduz a produção de polifenoloxidases (OPP), uma enzima responsável pelo escurecimento que ocorre quando você remover a casca da fruta. A empresa espera que o novo maçã se tornou popular entre os consumidores convencionais e entre as empresas fornecer serviços de alimentação, pois é atraente, mesmo depois de ter sido cortada e as maçãs são servidos em fatias e comido com freqüência. No entanto, o resto da indústria não vê esta inovação bem-vinda. Growers Association dos EUA Maçãs (EUA A Apple Association), juntamente com outras instituições agrícolas deste estado que, apesar de não acreditar que a engenharia genética é perigoso, suspeito que esta tecnologia possa prejudicar o conceito da maçã como um símbolo de algo natural e saudável. O Departamento de Agricultura EUA planeja abrir um debate público sobre a eventual introdução no mercado deste país.
O mercado dos EUA está prestes a receber um novo tipo de maçã, quando cortada em pedaços, sem ferrugem ou escura. O fruto foi cultivado pela especialidade Okanagan pequena empresa Frutas do Canadá. A 'Apple Ártico "(" A Apple Ártico ") tem esta propriedade graças à modificação genética. Contém um gene sintético que reduz a produção de polifenoloxidases (OPP), uma enzima responsável pelo escurecimento que ocorre quando você remover a casca da fruta. A empresa espera que o novo maçã se tornou popular entre os consumidores convencionais e entre as empresas fornecer serviços de alimentação, pois é atraente, mesmo depois de ter sido cortada e as maçãs são servidos em fatias e comido com freqüência. No entanto, o resto da indústria não vê esta inovação bem-vinda. Growers Association dos EUA Maçãs (EUA A Apple Association), juntamente com outras instituições agrícolas deste estado que, apesar de não acreditar que a engenharia genética é perigoso, suspeito que esta tecnologia possa prejudicar o conceito da maçã como um símbolo de algo natural e saudável. O Departamento de Agricultura EUA planeja abrir um debate público sobre a eventual introdução no mercado deste país.
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