O aumento constante dos preços dos alimentos e pelo crescimento populacional e os problemas ambientais podem mudar radicalmente a nossa dieta nos próximos anos. Representantes da Organização das Nações Unidas e os líderes dos países ocidentais estão seriamente preocupados com o futuro de alimentos devido ao crescimento da população mundial e as mudanças ambientais. Não surpreendentemente, os cientistas dizem que devemos começar a insetos valor como alimento. Muitos alimentos, especialmente carne, uma iguaria pode se tornar muito caro para seu bolso nos próximos anos. Assim, os cientistas estão à procura de um alimento substituto mais barato do que carne. Insectos no menu "Vinte anos se tornarão nossos 'mini-gado", diz Morgana Gaye, especialista em alimentos do futuro para a BBC. Os insetos são menos nutritivos do que carne , contendo proteína, quase tantos como a carne que compra na loja, diz o cientista. Além disso, eles consomem muito menos água do que o gado e bezerro é um custo muito mais barato. Os restaurantes oferecerão um menu completo, porque agora existem cerca de 1400 espécies de insetos comestíveis para os seres humanos. Laboratório de carne Os holandeses desenvolveram uma tecnologia específica para laboratório de produção de alimentos. No final de 2011 conseguiram gerar in vitro em tiras de tecido do músculo a partir de vacas que são semelhantes aos lula. Isto foi conseguido a partir de células-tronco desses animais. De acordo com a carne dos laboratório os pesquisadores não é menor do que as propriedades de produtos naturais e sua produção é muito menos prejudiciais para o ambiente. Salada de algas Talvez agora as algas são um dos alimentos menos popular, mas no futuro pode ajudar a resolver o problema alimentar. Além disso, as algas podem também ser utilizados como combustível, que é um custo muito menor do que o óleo.
Alimentos só para os mais pobres!
Comentários
Postar um comentário