Um grupo de cientistas australianos apresentou uma teoria que alimentos nutritivos de baixo teor calórico contribuir para uma vida mais longa.
Cientistas da Universidade de New South Wales, na Austrália, acredita que a restrição de calorias na dieta provoca um atraso no metabolismo. De acordo com suas experiências, publicadas em um artigo na revista BioEssavs ', diminuindo a intensidade dos processos metabólicos retarda o processo de envelhecimento. Os defensores da teoria alegação de que este efeito está relacionado com um mecanismo de proteção do nosso corpo . Ao limitar a utilização dos alimentos aumenta as reservas de nutrientes nas células. Além de reparo do DNA é maior. Cientistas dizem que, embora a extensão da expectativa de vida pode ser um efeito colateral da limitação de alimentos, o que está claro é que uma investigação minuciosa dos mecanismos celulares ajudam a aumentar a expectativa de vida vida. primeiros experimentos com dieta envelhecimento e restrição calórica foram realizados por um nutricionista e bioquímico Clive McCay, na primeira metade do século XX, que foi capaz de aumentar o tempo de vida dos ratos em seu laboratório que estavam fazendo dieta hipocalórica. Uma das suas experiências ratos viveram 1.800 dias, o que é equivalente a cerca de 200 anos para um ser humano.
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