Os
cientistas da Universidade de Harvard (EUA) descobriram que o consumo
de grandes quantidades de gorduras insaturadas, encontradas em óleos
vegetais, que reduz o risco de morte prematura. Ao mesmo tempo, uma dieta contendo uma grande quantidade de gordura animal, no entanto, contribuem para os problemas de saúde.
De acordo com os pesquisadores, o estudo, publicado na revista Archives of Internal Medicine , apresenta o mais completo e abrangente de como as gorduras da dieta afeta a condição da verificação corpo.
Nutricionistas examinaram dados sobre 126.000 pessoas que participaram em dois estudos de longo prazo. Os voluntários mais de 32, regularmente a cada dois a quatro anos questionários preenchidos, respondendo a perguntas sobre sua dieta, estilo de vida e saúde. Durante o estudo, 33.000 morreram e cientistas têm analisado se havia uma relação entre dieta e morte como resultado de doenças cardiovasculares, cancro, doenças neurodegenerativas e lesões do sistema respiratório.
De acordo com os pesquisadores, o estudo, publicado na revista Archives of Internal Medicine , apresenta o mais completo e abrangente de como as gorduras da dieta afeta a condição da verificação corpo.
Nutricionistas examinaram dados sobre 126.000 pessoas que participaram em dois estudos de longo prazo. Os voluntários mais de 32, regularmente a cada dois a quatro anos questionários preenchidos, respondendo a perguntas sobre sua dieta, estilo de vida e saúde. Durante o estudo, 33.000 morreram e cientistas têm analisado se havia uma relação entre dieta e morte como resultado de doenças cardiovasculares, cancro, doenças neurodegenerativas e lesões do sistema respiratório.
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Verificou-se que diferentes tipos de gordura afecta de forma diferente do estado do corpo. As gorduras trans (encontrados em carnes e produtos lácteos) foram os mais prejudiciais: se o consumo é um aumento de apenas 2%, o risco de morte prematura vai aumentar em 16%. As gorduras insaturadas, por sua vez, tem o efeito oposto: o consumo reduz a probabilidade de morte entre 11 e 19%.
Assim, os nutricionistas recomendam a substituição contido em gorduras saturadas, como manteiga e carne vermelha, azeites, canola e soja insaturado para evitar graves problemas de saúde. ads.txt
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